Royer de Jesús Bolio Cervera
Ingeniero Químico
“Determinación de los análisis bromatológicos
y factores de conversión en el pepino de mar Astichiopus multifilus”
Tesis Profesional
Resumen:
En el presente trabajo se presentan los cambios que ocurren durante el proceso
del pepino de mar, Astichiopus multifilus,
proveniente de la captura de las costa del estado de Yucatán, se determinó el
tiempo óptimo del cocimiento y del salado. Así como la diferencia de
temperatura del agua de cocimiento y del pepino.
Asesor: Dr. Luis Alfonso Rodríguez Gil
Revisores: Dr. Carlos Francisco Reyes Sosa
Ing.
Enrique Eduardo Peraza González
Ing. José Luis Giorgana Figueroa
Para citar:
Bolio Cervera, R.J. (2015) Determinación de los análisis bromatológicos y
factores de conversión en el pepino de mar Astichiopus multifilus [CD-ROM]. Informe de Residencia Profesional. Instituto Tecnológico de Mérida.
Mérida, Yucatán, México. Publicada 19 de
agosto 2015.
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