miércoles, 19 de agosto de 2015

Determinación de los análisis bromatológicos y factores de conversión en el pepino de mar Astichopus multifilus

Celebramos la titulación del  nuevo colega…

Royer de Jesús Bolio Cervera
Ingeniero Químico


“Determinación de los análisis bromatológicos y factores de conversión en el pepino de mar Astichiopus multifilus
Tesis Profesional

Resumen:

En el presente trabajo se presentan los cambios que ocurren durante el proceso del pepino de mar, Astichiopus multifilus, proveniente de la captura de las costa del estado de Yucatán, se determinó el tiempo óptimo del cocimiento y del salado. Así como la diferencia de temperatura del agua de cocimiento y del pepino. 

Asesor: Dr. Luis Alfonso Rodríguez Gil
Revisores: Dr. Carlos Francisco Reyes Sosa
                    Ing. Enrique Eduardo Peraza González
                    Ing. José Luis Giorgana Figueroa

Para citar:

Bolio Cervera, R.J. (2015) Determinación de los análisis bromatológicos y factores de conversión en el pepino de mar Astichiopus multifilus [CD-ROM]. Informe de Residencia  Profesional. Instituto Tecnológico de Mérida. Mérida, Yucatán, México.  Publicada 19 de agosto 2015.

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