martes, 22 de octubre de 2019

Producción de bases de frutas y verduras


Celebramos la titulación del nuevo colega…

Pedro Roberto Ciau Paz
Ingeniero Bioquímico

Informe Técnico de Residencia Profesional

Resumen:

La elaboración de este proyecto se hizo con el propósito de buscar una manera de como preservar los alimentos y con eso así reducir la contaminación que dan los desechos de la fruta y hortalizas de una región. Durante mucho tiempo se ha buscado maneras de como conservar estos alimentos para que se puedan seguir siendo útiles ya sea para procesos o para alimentación. Por medio de la técnica del despulpe se puede obtener una base en la cual se puede envasar para almacenar y conservar el alimento que después este puede servir para comer solo en otros alimentos o usarlos para otros procesos.


Asesor: Ing. José Luis Giorgana Figueroa
Revisores: Dra. Sara Luz Nahuat Dzib
                    Dr. Carlos Francisco Reyes Sosa
                    Dr. Luis Alfonso Rodríguez Gil

Para citar:

Ciau Paz, P.R. (2019) Producción de bases de frutas y verduras [CD-ROM] Informe Técnico de Residencia Profesional. Instituto Tecnológico de Mérida. Mérida, Yucatán, México.  Publicada octubre de 2019




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