Celebramos la
titulación del nuevo colega…
Pedro
Roberto Ciau Paz
Ingeniero Bioquímico
Informe Técnico de Residencia Profesional
Resumen:
La elaboración
de este proyecto se hizo con el propósito de buscar una manera de como
preservar los alimentos y con eso así reducir la contaminación que dan los
desechos de la fruta y hortalizas de una región. Durante mucho tiempo se ha
buscado maneras de como conservar estos alimentos para que se puedan seguir
siendo útiles ya sea para procesos o para alimentación. Por medio de la técnica
del despulpe se puede obtener una base en la cual se puede envasar para
almacenar y conservar el alimento que después este puede servir para comer solo
en otros alimentos o usarlos para otros procesos.
Asesor: Ing.
José Luis Giorgana Figueroa
Revisores: Dra.
Sara Luz Nahuat Dzib
Dr.
Carlos Francisco Reyes Sosa
Dr. Luis Alfonso Rodríguez Gil
Para citar:
Ciau Paz, P.R. (2019) Producción de bases de frutas y verduras [CD-ROM] Informe Técnico de Residencia Profesional. Instituto
Tecnológico de Mérida. Mérida, Yucatán, México.
Publicada octubre de 2019
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