Rocío de los Ángeles Kantun Tun
Ingeniera Química
Procesos 2009-2013
Tesis Profesional
Resumen:
El presente trabajo describe el procesamiento de pepino de mar Isostichopus badionotus, en Yucatán. Se
describe las frecuencias de la relación de peso –longitud, la distribución de
talla y se analiza la pérdida de peso eviscerado en relación con la longitud. En
el análisis de la distribución de talla en comparación una talla promedio de
22-24cm en las mediciones realizadas en el documento se obtuvo una talla
promedio de 17 a 20 cm lo cual es lejano a
la talla mínima de captura.
Asesor: Dr. Carlos Francisco Reyes Sosa
Revisores: Dr. Luis Alfonso Rodríguez Gil
Ing. Eduardo Enrique
Peraza González
Ing. Pedro José Montañez Jure
Para citar:
Kantun Tun, R.A. (2014 Descripción y análisis del proceso de pepino de mar (Isostichopus badionotus) en Yucatán [CD-ROM]. Tesis Profesional. Instituto Tecnológico
de Mérida. Mérida, Yucatán, México.
Publicada 05 de junio mayo de 2014.
No hay comentarios:
Publicar un comentario