Edgar Ariel Basto Canché
Ingeniero Químico
Tesis Profesional
Resumen:
Esta tesis está relacionada al manejo y
seguridad de alimentos con respecto a empresas dedicadas a la elaboración de
productos de panificación. Proporcionando a los usuarios la información
necesaria para la realización del manual de un sistema de seguridad en
alimentos. Encontrará la forma y el proceso para llevar a cabo una
certificación en una empresa. Así como también para conocer e implementar
sistemas de calidad hacia las industrias que así lo requieran. Con un lenguaje
apto para su comprensión y con información útil para los trabajos de
investigación acerca de la seguridad y la higiene que se necesitan en las
industrias relacionadas a la elaboración de alimentos
Asesor: Herbert Benedicto Loría Sunza
Revisores: Dr. Carlos Francisco
Reyes Sosa
Ing. Ana Rosa Cuevas Sosa
Ing. Carlos Miguel Salazar Durán
Para citar:
Basto Canché, E.A (2014). Implantación del sistema HACCP en la empresa de almacenamiento, manipulado y empacado de productos de panificación [CD-ROM].
Tesis Profesional. Instituto Tecnológico de Mérida. Mérida, Yucatán,
México. Publicada 6 de junio de 2014
No hay comentarios:
Publicar un comentario