viernes, 6 de junio de 2014

Implantación del sistema HACCP en la empresa de almacenamiento, manipulado y empacado de productos de panificación

Celebramos la titulación del  nuevo colega…

Edgar Ariel Basto Canché
Ingeniero Químico

Tesis Profesional

Resumen:

Esta tesis está relacionada al manejo y seguridad de alimentos con respecto a empresas dedicadas a la elaboración de productos de panificación. Proporcionando a los usuarios la información necesaria para la realización del manual de un sistema de seguridad en alimentos. Encontrará la forma y el proceso para llevar a cabo una certificación en una empresa. Así como también para conocer e implementar sistemas de calidad hacia las industrias que así lo requieran. Con un lenguaje apto para su comprensión y con información útil para los trabajos de investigación acerca de la seguridad y la higiene que se necesitan en las industrias relacionadas a la elaboración de alimentos

Asesor: Herbert Benedicto Loría Sunza
Revisores: Dr. Carlos Francisco Reyes Sosa
                    Ing. Ana Rosa Cuevas Sosa
                    Ing. Carlos Miguel Salazar Durán

Para citar:

Basto Canché, E.A (2014). Implantación del sistema HACCP en la empresa de almacenamiento, manipulado  y empacado de productos de panificación [CD-ROM]. Tesis Profesional. Instituto Tecnológico de Mérida. Mérida, Yucatán, México.  Publicada 6 de junio de 2014

No hay comentarios:

Publicar un comentario